Identificación de riesgo a la salud de trabajadores de la construcción - Henríquez Paz, Yasely; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este informe final de práctica profesional está enfocado en un estudio del riesgo a la salud a cuáles están expuestos los trabajadores durante la ejecución de su trabajo en fases constructivas ya que es importante realizar dichas actividades para sensibilizar y dar a conocer procesos y medidas preventivas mediante programa de formación e información que se ejecutaron durante el mismo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, índice de anexos, índice de cuadros, índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA