Identificación de plan de prevención de riesgos profesional en proceso de sacrificio de animales bovinos - Jaramillo Arrieta, Lizandra Esther (UDELAS, 2019)
Se refiere a los factores de riesgo profesionales, que pueden causar accidentes, dentro del ambiente laboral es uno de los más grandes detonantes en la industria, ya que con capacitaciones adecuadas y detección temprana se previene en gran medida la mayor parte de los accidentes por este factor hoy en día.