Identificación de plan de prevención de riesgos profesional en proceso de sacrificio de animales bovinos - Jaramillo Arrieta, Lizandra Esther; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Se refiere a los factores de riesgo profesionales, que pueden causar accidentes, dentro del ambiente laboral es uno de los más grandes detonantes en la industria, ya que con capacitaciones adecuadas y detección temprana se previene en gran medida la mayor parte de los accidentes por este factor hoy en día.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTO GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. MARCO METODOLÓGICO
Incluye resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, índice de anexos, índice de cuadros, índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA