Identificación de riesgos en orden y aseo en personal que laboran en la etapa de infraestructura de un residencial - Jiménez Paredes, Alissa Lorian; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El presente trabajo busca la comprensión de los riesgos identificados a consecuencias de la falta de orden y aseo que mantiene el personal en sus áreas de trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, índice de anexos, índice de cuadros, índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA