Identificación de lesiones ergonómicas en manos asociados a la fabricación de ductos de aires acondicionados, en el proyecto de la ciudad hospitalaria - González Rivera, Mailyn Jassai; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Esta investigación se realizó en el proyecto de la ciudad hospitalaria y tiene como objetivo identificar los tipos de lesiones que puede afectar a los trabajadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, infografías, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- PREVENCIÓN; PROYECTO CIUDAD HOSPITALARIA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA