Identificación de riesgos asociados a la instalación de formaletas - Quiñones Rosero, Yeritzel Zumay (UDELAS, 2019)
Este informe de práctica profesional se basa en la investigación de riesgos en la instalación de formaletas verticales y horizontales a la que están expuestos los trabajadores diariamente. Basados en el análisis e interpretación de los resultados de la investigación los trabajadores conocen los peligros y riesgos a los que están expuestos. Es por ello que con este manual informativo describiremos como identificar las condiciones inseguras del sistema de instalación de formaletas.