Identificación de riesgos asociados a la instalación de formaletas - Quiñones Rosero, Yeritzel Zumay; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este informe de práctica profesional se basa en la investigación de riesgos en la instalación de formaletas verticales y horizontales a la que están expuestos los trabajadores diariamente. Basados en el análisis e interpretación de los resultados de la investigación los trabajadores conocen los peligros y riesgos a los que están expuestos. Es por ello que con este manual informativo describiremos como identificar las condiciones inseguras del sistema de instalación de formaletas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. Marco Teórico CAPÍTULO II. INTERVENCIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, índice de anexos, índice de cuadros, índice de gráfica, organigrama
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA INMOBILIARIA TRES HERMANAS, S.A.; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA