Identidficación de lesiones músculo-esqueléticos de lumbalgia en trabajadores públicos - Vargas Sanmartín, Zuleimy Antonia; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Identifica los factores de riesgo que conllevan y demuestra que en las áreas administrativas también de pueden ocasionar el riesgo de severas afectaciones a corto o largo plazo por causa de estos trabajos
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, glosario
Incluye de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMEDADES LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; LESIONES MÚSCULO-ESQUELÉTICAS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; LUMBALGIA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL