Trastornos musculoesqueléticos en instaladores de láminas gofradas y techos en pasarela y edículos de la Estación Cincuentenario de la Línea 2 del Metro de Panamá - González Frías, Aneliz Astrid (UDELAS, 2019)
Analiza los trastornos musculoeswueléticos en instaladores de láminas gofradas y techos en pasarelas y edículos de la Estación Cincuentenario de CL2 Panamá