Identificación de síntomas de trastornos de Síndrome de Túnel Carpiano en trabajadores de la construcción de una empresa de petróleo que utilizan herramientas manuales - López González, Darlene Melysa (UDELAS, 2019)
Identifica las lesiones del síndrome del túnel carpiano en trabajadores que utilizan herramientas manuales en distintas actividades en una empresa de asfalto, para cumplir con las medidas de prevención de accidentes , dentro de la empresa 10 trabajadores utilizan herramientas manuales