Identificación de síntomas de trastornos de Síndrome de Túnel Carpiano en trabajadores de la construcción de una empresa de petróleo que utilizan herramientas manuales - López González, Darlene Melysa; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Identifica las lesiones del síndrome del túnel carpiano en trabajadores que utilizan herramientas manuales en distintas actividades en una empresa de asfalto, para cumplir con las medidas de prevención de accidentes , dentro de la empresa 10 trabajadores utilizan herramientas manuales
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades 2.2.1 evidencias CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Incluye de cuadros, índice de gráficas, índice de figuras, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMEDADES LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SÍNDROME DEL TÚNEL DEL CARPO -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL