Identificación de plan de prevención de riesgos profesionales en Planta Carnearina con residuos Cárnicos - Avila Talavera, Solangel Clarisnel (UDELAS, 2019)
Identifica los peligros inherentes a la actividad y que podían afectar a trabajadores de la Planta carnearina, los riesgos físicos, mecánicos y eléctricos por las maquinarias utilizadas y las condiciones de su entorno.