Identificación de plan de prevención de riesgos profesionales en Planta Carnearina con residuos Cárnicos - Avila Talavera, Solangel Clarisnel; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Identifica los peligros inherentes a la actividad y que podían afectar a trabajadores de la Planta carnearina, los riesgos físicos, mecánicos y eléctricos por las maquinarias utilizadas y las condiciones de su entorno.
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTO GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusion, limitaciones y recomendaciones de la investigación, anexos
Incluye Índice de gráfica, índice de cuadro
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMEDADES LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ERGONÓMICO; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL