Identificación de los trastornos músculo esqueléticos en la Industria Financiera - Montenegro Zorrilla, Rachelis Isabel (UDELAS, 2019)
Identifica los tipos trastornos músculo esqueléticos que están presentes en la industria financiera y hacer saber de los más asiduos para así poder prevenirlos.