Identificación de los trastornos músculo esqueléticos en la Industria Financiera - Montenegro Zorrilla, Rachelis Isabel; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Identifica los tipos trastornos músculo esqueléticos que están presentes en la industria financiera y hacer saber de los más asiduos para así poder prevenirlos.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, glosario
Incluye índice de figuras, índice de cuadros, índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMEDADES LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; TRASTORNOS MÚSCULO-ESQUELÉTICO -- MEDIADAS PREVENTIVAS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ERGONÓMIA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL