Implementación de medidas preventivas en los trastornos músculo-esqueléticos en la actividad de instalaciones de tendido de Fibra Óptica - Rodríguez Pinzón, Nicolle Anneth; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Identificar los riesgos que contienen al momento de instalaciones de tenido de fibra óptica. Implementar las medidas preventivas necesarias ante aquellos a los que están expuestos los trabajadores.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, glosario
Incluye encuesta, listado de chequeo
Incluye índice de figuras, índice de cuadros, índice de gráfica, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad ySalud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMEDADES LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; TRASTORNOS MÚSCULO-ESQUELÉTICO -- MEDIADAS PREVENTIVAS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL