Identificación de enfermedades laborales asociados a albañileria en una etapa de la construcción - Peña Batista, Azucena Del Carmen; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Presenta en la Resolución 45.588-2011-JD en donde establece que el empleador tiene la obligación de capacitar y adiestrar a los trabajadores sobre la prevención de riesgos profesionales de acuerdo a la actividad que realicen en su trabajo con el fin de prevenir enfermedades ocupacionales minimizando los riesgos a los que se exponen los trabajadores.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Incluye Lista de cotejo, encuesta
Incluye de cuadros, índice de gráficas, índice de figuras
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMEDADES LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL