Identificar principales de enfermedades producto de la exposición a sustancias químicas para el personal del cuerpo bomberil - Rodríguez Pardo, Omaira Cecilia (UDELAS, 2019)
Enfoca en la identificación de las principales enfermedades producidas por la exposición a sustancias químicas .