Identificar principales de enfermedades producto de la exposición a sustancias químicas para el personal del cuerpo bomberil - Rodríguez Pardo, Omaira Cecilia; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Enfoca en la identificación de las principales enfermedades producidas por la exposición a sustancias químicas .
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMEDADES LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SUSTANCIAS QUÍMICAS; INCENDIOS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL