Identificación de trastornos músculo-esqueléticos que presentan los técnicos de urgencias médicas que laboran en ambulancias - González Díaz, Esperanza Yanin (UDELAS, 2019)
Analiza tanto de los colaboradores y sus técnicas de levantamiento de carga, así como de los equipos, para así mejorar sus características y que puedan ser fácilmente manipulados ; ambos análisis brindarán aportes importantes para la prevención de lesiones en los trabajadores