Identificación de trastornos músculo-esqueléticos que presentan los técnicos de urgencias médicas que laboran en ambulancias - González Díaz, Esperanza Yanin; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Analiza tanto de los colaboradores y sus técnicas de levantamiento de carga, así como de los equipos, para así mejorar sus características y que puedan ser fácilmente manipulados ; ambos análisis brindarán aportes importantes para la prevención de lesiones en los trabajadores
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos, revistas, infografía
Incluyen resúmenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIÓNAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ERGONOMÍA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL