Identificar los principales trastornos músculo-esqueléticos que afecta la salud de los instaladores de elevadores - Cedeño Ortiz, Catherine Onilda (UDELAS, 2019)
Pretende conocer los peligros a los que están expuestos los instaladores de elevadores al utilizar de forma continua sus manos y realizan posturas de forma incorrecta para realizar su trabajo