Identificar los principales trastornos músculo-esqueléticos que afecta la salud de los instaladores de elevadores - Cedeño Ortiz, Catherine Onilda; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Pretende conocer los peligros a los que están expuestos los instaladores de elevadores al utilizar de forma continua sus manos y realizan posturas de forma incorrecta para realizar su trabajo
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, glosario
Incluye Índice de gráfica, índice de cuadro, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMEDADES LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ERGONÓMICOS; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL