Identificación de riesgos en el proceso de reciclaje de desechos - Atencio Cogley, Yarelis Yissell; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Sensibilizar a los trabajadores de los riesgos y peligros existentes en la empresa, manejo de carga y exposición a agentes biológicos etc.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMEDADES LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; RECICLAJE DE DESECHOS -- RIESGOS; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL