Identificar los riesgos asociados al ruido producido por las sirenas y maquinarias con las que trabajan los bomberos - Domínguez Barahona, Jesús Daniel (UDELAS, 2019)
Aborda que los Benemérito Cuerpo de Bomberos están expuestos constantemente al ruido emitido por las sirenas, maquinarias y herramientas las cuales son utilizadas normalmente en sus actividades y enfoca en la identificación de las principales enfermedades producidas por la exposición al ruido.