Identificar los riesgos asociados al ruido producido por las sirenas y maquinarias con las que trabajan los bomberos - Domínguez Barahona, Jesús Daniel; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Aborda que los Benemérito Cuerpo de Bomberos están expuestos constantemente al ruido emitido por las sirenas, maquinarias y herramientas las cuales son utilizadas normalmente en sus actividades y enfoca en la identificación de las principales enfermedades producidas por la exposición al ruido.
ÍNDICE CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
incluye conclusiones, recomendaciones, anexos, recomendaciones
Incluye propuesta: Manual de prevención contra la exposición al ruido
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMEDADES LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; RUÍDO -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; INSTITUCIÓN DEL NEMÉRITO CUERPO DE BOMBEROS DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ-ESTACIÓN RICARDO ARANGO-LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL