"Identificación de afecciones a la salud provocada por el pegamento para instalación de pisos" - Aguilar Levy, Maryorie Nicole (UDELAS, 2019)
Identifica los diferentes factores de riesgos a los que están expuestos los trabajadores que utilizan el pegamento para pisos y paredes