"Identificación de afecciones a la salud provocada por el pegamento para instalación de pisos" - Aguilar Levy, Maryorie Nicole; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Identifica los diferentes factores de riesgos a los que están expuestos los trabajadores que utilizan el pegamento para pisos y paredes
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos
Incluyen resúmenes en español e inglés
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIÓNAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL