"Identificación de riesgos ergonómicos mediante la aplicación del MÉTODO OWAS en actividad de manual de carga en el proyecto de II Etapa de Redes de Alcantarillado Sanitario de San Miguelito" - Castillo Cedeño, Denise Trinnysabel (UDELAS, 2019)
Identifica el nivel de riesgo ergonómico que sufre el personal en campo al realizar diariamente la actividad de manejo manual de cargas en áreas. La finalidad controlar o disminuir el nivel de riesgo que tiene los trabajadores de adquirir una enfermedad o lesión músculo esquelética