"Identificación de riesgos ergonómicos mediante la aplicación del MÉTODO OWAS en actividad de manual de carga en el proyecto de II Etapa de Redes de Alcantarillado Sanitario de San Miguelito" - Castillo Cedeño, Denise Trinnysabel; Quijano Fernández, Dalys Haydee (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Identifica el nivel de riesgo ergonómico que sufre el personal en campo al realizar diariamente la actividad de manejo manual de cargas en áreas. La finalidad controlar o disminuir el nivel de riesgo que tiene los trabajadores de adquirir una enfermedad o lesión músculo esquelética
ÍNDICE CAPÍTULO I: ASPECTO GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividades CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO
Incluye conclusion, limitaciones y recomendaciones de la investigación, anexos
Incluye Índice de gráfica, índice de cuadro
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ENFERMEDADES LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ERGONÓMICOS; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL