Identificación de medidas correctivas ante posibles factores de riesgo en un taller de soldadura y pintura - Barrios Lindo, Viviam Magdiel (UDELAS, 2019)
El trabajo de grado presenta las situaciones a las que se exponen los ayudantes generales, el objetivo del trabajo es que ellos puedan identificar los riesgos a través de una guía que les indique las medidas preventivas pertinentes para evitar estar propenso a un accidente de trabajo.