Identificación de los factores causantes del sobrepeso y la obesidad en operadores de equipo pesado en una empresa constructora de todo tipo de carreteras Job 474 - Romero Santos, Hailhyn Leonidas (UDELAS, 2019)
El trabajo de grado presenta las situaciones a las que se exponen los trabajadores de equipo pesado, el objetivo del trabajo es que ellos puedan identificar los riesgos a través de una guía que les indique las medidas preventivas pertinentes para evitar estar propenso a un accidente de trabajo al igual que una guía de orientación alimenticia en cuanto a los riesgos de salud causados por el sobrepeso y la obesidad.