Identificación de los factores causantes del sobrepeso y la obesidad en operadores de equipo pesado en una empresa constructora de todo tipo de carreteras Job 474 - Romero Santos, Hailhyn Leonidas; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El trabajo de grado presenta las situaciones a las que se exponen los trabajadores de equipo pesado, el objetivo del trabajo es que ellos puedan identificar los riesgos a través de una guía que les indique las medidas preventivas pertinentes para evitar estar propenso a un accidente de trabajo al igual que una guía de orientación alimenticia en cuanto a los riesgos de salud causados por el sobrepeso y la obesidad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusiones, recomendaciones, anexo, glosario, encuesta, fotografías, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; OBESIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; DIABETES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA