Evaluación de riesgos psicosociales en el taller de mecánica de una empresa de construcción en Panamá - Barría Riasco, Yesenia Yamileth (UDELAS, 2019)
El trabajo de grado presenta las situaciones a las que se exponen los ayudantes generales, el objetivo del trabajo es que ellos puedan identificar los riesgos a través de una guía que les indique las medidas preventivas pertinentes para evitar estar propenso a un accidente de trabajo.