Evaluación de riesgos en los accidentes relacionados con la actividad de los ayudantes generales de instalación de sistema contra incendio - Mejía Garcés, María Stella (UDELAS, 2019)
El trabajo de grado presenta las situaciones a las que se exponen los ayudantes generales, el objetivo del trabajo es que ellos puedan identificar los riesgos a través de una guía que les indique las medidas preventivas pertinentes para evitar estar propenso a un accidente de trabajo.