Evaluación de riesgos en los accidentes relacionados con la actividad de los ayudantes generales de instalación de sistema contra incendio - Mejía Garcés, María Stella; Quijano Fernández, Dalys Haydeé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El trabajo de grado presenta las situaciones a las que se exponen los ayudantes generales, el objetivo del trabajo es que ellos puedan identificar los riesgos a través de una guía que les indique las medidas preventivas pertinentes para evitar estar propenso a un accidente de trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, limitaciones, infografía, anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA