Evaluación de posturas forzadas y movimientos repetitivos aplicando el método REBA en trabajadores de mercado en Panamá - Caicedo Flores, Leo Levi; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El trabajo de grado está enfocado en los trabajadores de un mercado de la ciudad de Panamá que están expuesto a lesiones músculo esqueléticas producto del desconocimiento y la orientación de un personal capacitado para la guía de los son procedimientos de trabajo seguro, es de vital importancia comunicarle al trabajador de las posturas correctas que deben adoptar en su puesto de trabajo, la evaluación de las posturas se realizara aplicando el Método REBA.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, anexos, glosario, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; ERGONOMÍA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA