Identificación de riesgo en el proceso de instalación de carriolas en el proyecto El Limón - De León Solís, Román Ernesto (UDELAS, 2019)
La finalidad de recopilar toda la información de la actividad de instalación de carriolas, es para confeccionar un instructivo de seguridad para los soldadores.