Identificación de riesgo en el proceso de instalación de carriolas en el proyecto El Limón - De León Solís, Román Ernesto; Coco, Maribel Dra. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
La finalidad de recopilar toda la información de la actividad de instalación de carriolas, es para confeccionar un instructivo de seguridad para los soldadores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; PROYECTO EL LIMÓN; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA