Identificación de riesgos asociados al uso de nano materiales en una empresa de construcción - Hernández, Maciel (UDELAS, 2019)
El aumento del uso de productos con nano materiales en los últimos años se ha proliferado la aparición de enfermedades ocupacionales, asociados a la exposición a nano partículas y productos químicos obtenidos por la mala manipulación del mismo.