Identificación de riesgos asociados al uso de nano materiales en una empresa de construcción - Hernández, Maciel; Quijano Fernández, Dalys Haydeé (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El aumento del uso de productos con nano materiales en los últimos años se ha proliferado la aparición de enfermedades ocupacionales, asociados a la exposición a nano partículas y productos químicos obtenidos por la mala manipulación del mismo.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye introducción, conclusión, recomendaciones, anexos, glosario, guía de prevención de riesgos, índice de cuadro, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA