Evaluación de los peligros potenciales dentro del proceso de instalación y manipulación de vidrios en elevadores - Salazar Cañola, Cinthya Paulina (UDELAS, 2019)
Se realizó un análisis para evaluar los riesgos y afectaciones que pueden adquirir los trabajadores vidrieros en las estaciones del metro por la manipulación y la carga de vidrios y así brindar las recomendaciones para disminuir el riesgo de accidentes que se puedan presentar durante la manipulación e instalación.