Evaluación de los peligros potenciales dentro del proceso de instalación y manipulación de vidrios en elevadores - Salazar Cañola, Cinthya Paulina; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Se realizó un análisis para evaluar los riesgos y afectaciones que pueden adquirir los trabajadores vidrieros en las estaciones del metro por la manipulación y la carga de vidrios y así brindar las recomendaciones para disminuir el riesgo de accidentes que se puedan presentar durante la manipulación e instalación.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusión, limitaciones y recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA