Riesgos biológicos presentes en una Granja Avícola (cría de codornices) - Ruiz Rodríguez, Neftalí (UDELAS, 2019)
La principal labor de este informe es crear un instructivo de bioseguridad, para que el trabajador dando a conocer los riesgos biológicos a los que se encuentran expuestos en los diferentes procesos. Con esto se busca prevenir o eliminar los riesgos encontrados en los procesos de trabajo en la empresa.