Identificación de riesgos y peligros asociados al manejo de hidrocarburos dentro del área de la construcción - Richards Duque, Génesis Del Carmen; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El presente trabajo se refiere a los riesgos ergonómicos corresponden a las lesiones musculo esqueléticas en miembros superiores, zona cervical, lumbar y en miembros inferiores relacionados a las malas posturas y movimientos repentinos a las horas de realizar la disposición y absorción final de los productos hidrocarburados o materiales peligrosos.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, glosario, anexos, índice de cuadro, índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA