Estimación de riesgos asociados al manejo de combustible en camiones cisternas en el cargadero de CMDT S.A., Islas 1-4. 5-6 - Benjamin González, Vanessa Nicole (UDELAS, 2019)
El presente trabajo se observó diferentes riesgos en el desarrollo de la actividades diarias (manejo de combustible) de los trabajadores de CMDT, S.A.