Estimación de riesgos asociados al manejo de combustible en camiones cisternas en el cargadero de CMDT S.A., Islas 1-4. 5-6 - Benjamin González, Vanessa Nicole; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El presente trabajo se observó diferentes riesgos en el desarrollo de la actividades diarias (manejo de combustible) de los trabajadores de CMDT, S.A.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Listado de actividades realizadas durante la práctica 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye introducción, conclusión, recomendaciones, infografía, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; CMDT, S.A., ANTIGUA REFINERÍA, PROVINCIA DE COLÓN, CORREGIMIENTO DE CATIVÁ; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA