Determinación de las medidas de seguridad y salud en espacios confinados en labores de sandblasting en tanques de reserva de combustible - Pino Romero, José Miguel; Quijano, Dalys Haydee (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este trabajo tiene como objetivo establecer las medidas de seguridad necesarias para realizar trabajos en espacios confinados, brindando al encargado de seguridad ocupacional un instructivo de seguridad con su lista de chequeo para antes, durante y después de la actividad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, infografía, anexo, glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA