Identificación de los riesgos asociados en colaboradores de tecnología e información en la Empresa Chávez Panamá S.A. - Chávez González, Yailyn Liseth (UDELAS, 2019)
El objetivo es identificar, evaluar, corregir y controlar los diferentes peligros y riesgos a los que están expuestos los colaboradores de la Empresa Chávez Panamá, S.A.