Identificación de los riesgos asociados en colaboradores de tecnología e información en la Empresa Chávez Panamá S.A. - Chávez González, Yailyn Liseth; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo es identificar, evaluar, corregir y controlar los diferentes peligros y riesgos a los que están expuestos los colaboradores de la Empresa Chávez Panamá, S.A.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, anexos, glosario, guía de prevención de riesgos, índice de cuadro, índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA CHÁVEZ PANAMÁ, S.A.; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA